Светская Москва стала одной из первых, кто убедился, что Tous не ограничивается выпуском милых украшений с мишками. В столицу привезли уникальную коллекцию, созданную Розой Ориол, креативным директором ювелирного дома.

«Каждое украшение — это плод таланта моей матери и ее страсти к драгоценным камням, ее внимания к мельчайшим деталям. Мы верны традиционным ремесленным техникам, всячески их поддерживаем, это дань уважения нашему наследию как создателей персональных неповторимых украшений», — рассказала вице-президент Дома Tous Роза Тоус.

Звездных гостей также приветствовала Елизавета Боярская, амбассадор Tous в России. Для закрытого вечернего мероприятия в особняке на Хохловке девушка выбрала сразу два наряда: костюм-тройку в пастельных оттенках и смелое кожаное платье-бюстье.

Костюмное настроение поддержали и другие гости. Эвелина Хромченко, Анастасия Задорожная, Светлана Абрамова и Ян Гэ также выбрали дуэт из пиджака и брюк. А вот Светлана Бондарчук предпочла более яркий образ и надела платье в пайетках, уравновесив его строгим оверсайз-жакетом. Более классический вечерний вариант выбрала Анастасия Меськова. Балерина пришла в утонченном белом платье в пол.

Кроме того, Анастасия стала одной из участниц перформанса на мероприятии. Гостям вечера показали постановку при участии актеров студии Брусникина, Елизаветы Боярской, скрипачки Ариадны и Меськовой.

Звезды не единственные, кто сможет увидеть авторскую ювелирную коллекцию Atelier Tous Rosa Oriol. Еще несколько недель она будет представлена в качестве специальной экспозиции в магазине бренда, расположенном в торгово-развлекательном центре «Атриум».

0