Единственной поддержкой для Меган является ее мама. Как известно, у Меган Маркл сложились прекрасные отношения с королевой Елизаветой II, а вот с собственными родственниками ей не повезло: отец Томас и сводная сестра со времен помолвки герцогини частенько дают о ней нелицеприятные интервью.

Похоже, американка произвела приятное впечатление на монархов. В преддверии свадьбы Меган провела ночь отдельно от своего жениха, и мама Дория осталась с ней, а после познакомилась с королевой и принцем Филиппом. Так, на днях Редлан была приглашена на праздники в Великобританию.

Елизавета II предложила маме Меган Маркл отпраздновать Рождество в кругу королевской семьи

При этом сообщается, что таким образом королева хотела поддержать Маркл, ведь знает, как ей приходилось нелегко. По данным издания Radar, Елизавета II предложила маме Меган отпраздновать рождественские праздники с другими членами королевской семьи в Сандрингемском дворце в Норфолке.

Родственники герцогини Кембриджской не останавливались с королевской семьей на праздники. Интересно,что подобные предложения Ее Величество никогда не делала родителям своей другой невестки, Кейт Миддлтон.

0