Не так давно Депп подал иск против Херд и потребовал у бывшей супруги 50 млн долларов за статью, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Супруги разошлись, но скандалы продолжаются. В суде актер рассказал о том, что Эмбер однажды чуть не лишила его пальца и что после ссоры ему потребовалось хирургическое вмешательство.

Эмбер Херд на суд с Деппом надела «хитрое» платье

Процесс продлится три недели и обещает быть полным откровений. Пока история не закончена, но тем временем Депп подал в суд уже на тех, кто обвинял его в избиении бывшей жены.

И на первое заседание она оделась непривычно скромно. Разумеется, Херд тоже там присутствует. Даже дома она ходит в ночнушках, которые обнажают больше, чем нужно. Обычно мы видим актрису в нарядах, которые почти ничего не скрывают. Ни глубокого декольте, ни прозрачных элементов. Сейчас же Эмбер надела шикарное черное платье ниже колена.

Она выглядит умной, прямолинейной и шикарной. «Этот наряд словно говорит: „Не связывайся со мной!“ Черное платье Эмбер прекрасно облегает ее фигуру типа „песочные часы“. Это идеальный наряд для ношения в суде», — говорит стилист.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.