Яркая внешность и идеальные параметры фигуры обеспечили ей не только многомиллионные контракты с первоклассными дизайнерами, но также и любовь зрителей. Эмили Ратаковски — сегодня одна из самых известных супермоделей мира. Ежедневно именно столько человек по всему миру могут наблюдать за личной жизнью красотки, которую она не скрывает от глаз посторонних. В Instagram число подписчиков Эмили уже превысило отметку в 25 миллионов! Впрочем, как и собственное тело, которое регулярно появляется в микроблоге Ратаковски полуобнаженным.

Например, зажигательным танцем, который девушка недавно продемонстрировала, записав забавное видео. Правда, оказалось, что удивить звезда может не только идеальным прессом и отсутствием целлюлита, но и другими талантами. Естественно, что про «перчинку» супермодель тоже не забыла, ведь двигаться на камеру Эмили решила в кроп-топе с максимальным декольте, подчеркивающим грудь звезды.

Эмили Ратаковски исполнила горячий танец в мини-топе

Очевидно, что звезда знает, как привлекать внимание зрителей одним лишь своим появлением. Незамысловатые движения под зажигательную музыку в исполнении 28-летней Ратаковски пользователи посмотрели почти 6 миллионов раз, и это притом, что сам ролик длится всего 15 секунд! Чего, например, только стоит ее недавний выход в плаще на голое тело или эффектное сочетание пляжного и офисного стилей в одном из образов, который продемонстрировала знаменитость. Более того, не трудно догадаться, что Эмили любит эпатировать публику. Что ж, если красота и спасет мир, то Ратаковски непременно должна быть в числе первых добровольцев!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.