Игру одних лишь бровей «матери драконов» поклонники называют отдельным видом искусства. Ее обожают за неподдельные эмоции, которые Эмилия мастерски передает своим лицом. Однако 32-летняя звезда «Игры престолов» не спешит избавляться от них с помощью модных нынче косметологических процедур в виде уколов красоты. Неудивительно, что при столь подвижной мимике морщинки не заставят себя ждать.

Эмилия Кларк объяснила, почему не колет ботокс от морщин

Как уверяют специалисты, даже нескольких минут в день будет достаточно, чтобы результат не заставил себя ждать. Кроме того, в числе обязательных бьюти-лайфхаков актрисы — регулярный массаж лица перед сном. Судя по всему, именно этими техниками, Кларк планирует избежать уколов ботокса в борьбе с морщинами. Главное - относиться к процедуре ответственно, не спеша нанося любимый крем и прорабатывая каждый сантиметр кожи, ведь как и в теле, чем больше мы двигаем мышцами лица, тем больше они подтягиваются.

Я могу провести длинную ночь, но на следующее утро все равно проснуться с чистой кожей, — поделилась Эмилия в одном из интервью. С 10 лет я очищала, тонировала и увлажняла кожу два раза в день, каждый день.

Это тоже своеобразная форма заботы о себе, я предпочитаю приложить усилия, чтобы быть уверенной, что хорошо выгляжу, — подчеркнула Эмилия Кларк. Я хочу сделать все возможное, чтобы заботиться о своей коже.

0