13 мая 40-летний азербайджанский певец объявил о том, что его отношениям с Аленой Гавриловой пришел конец.

Агаларов выложил в Instagram свадебное фото, в подписе к которому намекнул на предстоящий развод со второй женой. Певец признался, что очень сожалеет обо всем случившемся, но благодарен супруге за рождение дочери Афины.

«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — высказался артист.

Супруга Эмина попросила дать ей время прийти в себя. Модель выложила в Stories лаконичное заявление.

Напомним, что в браке у пары родилась дочь Афина, которой в декабре исполнился один год. От предыдущих браков у Эмина и Алены есть дети: у Гавриловой — сын от бизнесмена Рустама Тарико, а у Агаларова — двое детей от экс-супруги, старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.