В 2008 году она встречалась с актером Тедди Гейджером, с которым снялась в фильме «Голый барабанщик». У актрисы Эммы Стоун личная жизнь без отрыва от работы. Новым избранником Эммы стал брат Маколея Калкина, Киран. Спустя два года новый роман завязался на съемках «Бумажного человека». Они встречались 5 лет и даже обручились, но дальше помолвки дело не дошло. А потом Стоун едва не вышла замуж за «Человека-Паука», Эндрю Гарфильда.

По традиции свою новую любовь актриса встретила на съемках. В конце 2016 года Эмма познакомилась с режиссером и сценаристом популярного телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» Дэйвом Маккэри.

Эмма Стоун сверкнула обручальным кольцом

Эмма привела Дэйва на торжество по случаю вручения «Оскара». Они долго скрывали свои отношения, подтвердив их лишь в начале 2019-го. Стоун получила награду за роль герцогини Абигейл Мэшам в драме «Фаворитка».

Но, похоже, на личной жизни это пока не отражается. Из-за обилия работы Эмму и Дэйва редко видят вместе.

На лице 30-летней актрисы не было ни грамма макияжа. В перерывах между съемками фильма «Стервелла» (Cruella) в Лондоне Эмма решила устроить небольшой шопинг, после чего отправилась с приятелем в паб. Однако Эмма выглядела очень свежей и юной — любовь окрыляет.

0