А еще Епифанцев окажется буйным и на коньках… А Виторган – усатым, да неотесанным мужланом. Именно это вы и увидите в новом сериале «Новый человек» на СТС.

На полном серьезе и из-за женщины? Можете представить Владимира Епифанцева и Максима Виторгана дерущимися? А точнее, Татьяны Арнтгольц?

Епифанцев подрался с Виторганом из-за женщины

Я бы искала золотую середину, потому что для меня семейная жизнь как кривая линия в кардиограмме – со своими пиками и падениями», – поделилась впечатлениями от съемок Татьяна. «В сериале показаны два совершенно разных персонажа, две крайности: взрывной, непредсказуемый, излишне эмоциональный спортсмен, которого вечно куда-то несет, и абсолютно спокойный, стабильный мужчина, знающий ответ на любой вопрос и готовый закрутить любую гайку в доме.

— Дышал всем этим целый день, после чего гримеры все убирали и чистили мое лицо щеточкой и кисточкой. «Каждый день мне под носом наносили очень неприятную суспензию, а потом приклеивали колючие, жесткие чужие волосы, – признавался он на съемках. Только потом при вдохе в носу все равно создавалась атмосфера оставшейся липучести».

Увидеть, что из этого получилось можно будет уже 30 июля.

0