Традиционные медиа иногда связывают подобную тягу с травматичным опытом в прошлом, но людей, которые выбирают ролевые игры, BDSM или спанкинг, не являясь жертвами насилия, гораздо больше.Если ты тоже думаешь, что тебе может понравиться эта практика, в первую очередь нужно знать, что она не является извращенной и опасной. Спанкинг, или эротичное шлепанье, нравится немалому количеству женщин по некоторым данным, эта цифра достигает 24% населения. Согласно исследованиям Международного общества сексуальной медицины, те люди, которые допускают этот элемент в своей сексуальной жизни, сообщают о более высоких показателях удовлетворенности отношениями и снижении тревожности.

Эротическая порка: что нужно знать о спанкинге

Заодно это позволит твоему партнеру легко перемещаться вокруг тебя и менять углы при шлепках. Если ты хочешь экспериментов в положении стоя, то тебе понадобится дополнительная поддержка верхней части тела например, ты можешь лечь корпусом на высокий стол.

Эротическая порка: что нужно знать о спанкинге

Эта практика обязательно должна стать согласованной, а обоим участникам процесса стоит быть сфокусированными друг на друге. Некоторые специалисты заявляют, что спанкинг чувственная порка, с намерением не наказать партнера, а доставить ему удовольствие. Спанкинг может начаться как легкие шлепки по заду, а потом перейти к жестким ударам все зависит от того, что именно ты считаешь приятным.

Эротическая порка: что нужно знать о спанкинге

Все, что вам двоим потребуется, руки, желание, фантазии. Спанкинг та сексуальная практика, которая не требует специальной мебели, инструментов или даже образования.

Например, когда вы ужинаете или проводите время вместе на диване, ты можешь упомянуть, что посмотрела фильм или прочитала статью о порке, что вызвало у тебя любопытство. Разговаривать о сексе, особенно о том, что тебе хочется нового, стоит в моменты, когда между вами нет сексуального контакта.

Вы должны знать, какой уровень боли допустим, а также какие именно ощущения приносят тебе удовольствие. Еще до первого шлепка вам обоим стоит узнать, как правильно бить и по каким частям телам, чтобы снизить вероятность навредить партнеру. Обычно сексологи рекомендуют использовать светофор: «зеленый» значит, что можно применить больше силы, «желтый» лучше сохранять силу и ритм, «красный» немедленная остановка. У вас также должна быть договоренность о том, в каких случаях процесс должен остановиться, будь то жест или стоп-слово.

Эта позиция демонстрирует твои ягодицы и верхнюю часть бедер. Самая распространенная поза лежа на животом на коленях у партнера.

Конечно, тебе могут понравиться шлепки по боковым сторонам, а также легкие удары по внутренним частям бедра, но их стоит делать гораздо слабее, потому что кожа в этих областях является более нежной и склонной к образованию синяков. Ключевое место, в котором ты получишь максимум удовольствия при порке, середина и нижняя часть твоих ягодицы. Обязательно следует избегать шлепков вблизи копчика и поясницы, ведь это может привести к повреждениям позвоночника и почек.

Руки могут сжимать, щипать, щекотать и тереть ни один другой инструмент этого не позволит. Все зависит только от твоих желаний обычно девушки предпочитают шлепки голыми руками, так как им нравится ощущение контакта кожи. Они помогают наносить сильные удары при меньшем расходе энергии. Также можно использовать специальные инструменты вроде паддла небольшой лопатки из кожи или силикона. После этого вы можете использовать другие предметы для усиления контраста ощущений перья или шелковые ткани.

Сделайте друг другу массаж как ни странно, жесткий секс может вызывать беспокойство не только у принимающей стороны. После сеанса вам с партнерам стоит обняться, поблагодарить друг друга за этот опыт, а также подтвердить, что вы оба получили удовольствие. Чтобы порка не привела к появлению синяков, используйте специальные аптечные средства.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.