Расставшаяся год назад пара никак не может завершить бракоразводный процесс: в этот раз отказался разводиться Эштон Катчер. Он не собирается подписывать бумаги, пока большая часть состояния бывших супругов не перейдет к нему.

Эштон Катчер отказывается разводиться с Деми Мур

Недавно Эштон Катчер стал самым высокооплачиваемым актером на телевидении, и его гонорары за последнее время существенно превысили заработки Деми Мур. Но пока что из общего состояния в 290 млн долларов Катчеру полагается всего 140 млн.

«Катчер и Мур пытаются договориться о внесудебном урегулировании всех разногласий, чтобы они не стали достоянием общественности. К соглашению по поводу денег они так пока и не пришли, потому что Эштон заработал значительно больше в последние годы их брака. Так что он не хочет переплачивать бывшей», — сообщила Сара Реаль, чиновница из администрации Сан-Диего, занимающаяся разводом.

Проблемы с бывшей супругой мешают Катчеру наладить свою личную жизнь: так, недавно Эштон Катчер сделал предложение Миле Кунис, но она заявила, что не даст согласие до тех пор, пока актер не урегулирует отношения с Деми Мур. 

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?