Сразу несколько головокружительных новостей стали о любовном треугольнике Катчер-Кунис-Мур стали известны в эти выходные: так, Эштон Катчер сделал Миле Кунис предложение. Актриса ответила отказом.

Эштон Катчер сделал предложение Миле Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис начали встречаться около года назад, после того, как Катчер и Деми Мур расстались. Актер без ума от новой возлюбленной и не срывает своих чувств — на днях стало известно, что Эштон сделал Миле предложение руки и сердца.

Мила Кунис ответила отказом — пока: как выянилось, она готова стать женой актера, но лишь после того, как тот уладит все с разводом с бывшей женой Деми Мур. Пара рассталась больше года назад, однако до сих пор так и не подала документы на развод. Это обстоятельство натолкнуло папарацци на мысль, что Эштон Катчер и Деми Мур никогда не были женаты.

Ходят слухи, что Деми Мур не торопится давать Катчеру развод, а Мила Кунис, напротив, не торопится выходить замуж: в одном из интервью Кунис призналась, что не видит смысла в замужестве. Более важным она считает духовную близость между людьми.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?