На показ коллекции Виктории Бекхэм Стоун выглядела, мягко говоря, не лучшим образом. Но на Лондонской Неделе моды признанную красавицу было просто не узнать.

Несмотря на уже приличный для модельного мира возраст она продолжает участвовать в показах и модных фотосессиях. Лару Стоун уже больше десяти лет называют королевой мировых подиумов. Чувственная, яркая, необычная – такой привыкли видеть Лару миллионы поклонников по всему миру.

Это фиаско: супермодель Лара Стоун оделась как провинциалкаЭто фиаско: супермодель Лара Стоун оделась как провинциалка

К тому же, благодаря широким плечам, он превратил фигуру девушки в прямоугольник. Трикотажный костюм с длинной юбкой не слишком аппетитного цвета выглядел провинциально и старомодно. А под этот дизайнерский шедевр Лара умудрилась надеть еще и контрастного цвета белье, которое просвечивало сквозь кофту.

Простые футболки, поношенные джинсы, а иногда еще и натянутые поверх них носки – вот стандартный комплект актрисы. Например, хейтеры Кристен Стюарт могут бесконечно обсуждать каждое ее появление на публике. А Милу Кунис особенно любят ругать поклонники Деми Мур. Недалеко ушла от коллеги и Эллен Пейдж, которая чаще всего выглядит как мальчик-подросток из неблагополучного района. Подробнее о звездах, которые в обычной жизни одеваются неряшливо, можно прочитать здесь. Предыдущая жена Эштона Кутчера всегда элегантна и женственна, а Мила спокойно может появиться на публике в бесполых штанах и старой футболке.

За пределами красной дорожки знаменитости нередко одеваются так, что кажется, они просто схватили первые попавшиеся вещи и быстро нацепили их на себя. Между прочим, часто бывает так, что, встретив звезду на улице, вы вполне можете ее не заметить, и пройти мимо.

Более уместным здесь было бы одно из ее любимых черных мини-платьев или необычных вечерних нарядов. Но ведь Лара Стоун-то вышла не просто в магазин за продуктами, а пришла как почетная гостья на модное шоу. В доказательство этому мы собрали самые шикарные образы Лары за последнее время. Ведь на самом деле супермодель умеет одеваться так, чтобы привлечь к себе восхищенные взгляды публики.

0