Впрочем, Елена и сама своего положения не скрывала: публиковала фотографии в Instagram маскировать фигуру балахонами не пыталась, просто ждала ребенка – без всяких интриг. О том, что прославленная спортсменка ждет второго малыша, стало известно в июле прошлого года. А сегодня с утра поделилась счастьем: родился сын!

Но они и без того рады: «В день всех влюбленных стать мамой – это так здорово! Никаких особых откровений поклонники от молодой мамочки не дождались: ни имени, ни ТТХ малыша, ни тем более фотографии. Счастья вам!»

В нашей семье случилось пополнение. «Спешу поделиться с вами прекрасной новостью! Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления и добрые слова! Я родила сына и стала дважды мамой! Тем семьям, которые в скором времени собираются рожать, желаю удачи!» – написала Елена у себя на страничке. Очень приятно!

Прямо перед родами она поделилась фото из спортзала, и фанаты были просто поражены богатырским размером ее живота: «Точно чемпион будет». Кстати, правы оказались те, кто предрекал Елене рождение сына.

Он тоже спортсмен – метатель копья. Напомним, Елена Исинбаева в 2014 году вышла замуж за Никиту Петинова. Малышка ждала рождения братика не меньше, чем мама с папой. На момент свадьбы у пары уже родилась дочь Ева. «Евочка помогает мне собирать вещи к рождению ребенка», – делилась Елена в соцсетях.

«Беременность не болезнь, можно немного и велосипед покрутить. Кстати, всю беременность Елена вела очень активный образ жизни: училась, участвовала в разных телепередачах, работала, ходила в спортзал, плавала, гуляла, крутила педали на велотренажере. Вот только в прорубь на Крещение в этот раз не окуналась, о чем очень жалела: «Эмоции непередаваемые! Ведя активный образ жизни, после рождения ребенка быстрее прийду в форму», – говорила она. Такая благодать и заряд бодрости!» В этом году по понятным причинам окунуться не смогу, но в следующем окунусь обязательно!

0