Пара отрицает, что встречается, но в то же время периодически намекает на особенные отношения друг с другом, выкладывая совместные фото. В сети уже полгода обсуждают романтические отношения певицы Кети Топурии и рэпера Алексея Долматова, более известного как Гуф.

Так что расслабьтесь». На днях Кети опубликовала откровенную фотографию в купальнике, подписав ее многозначительной фразой: «Меня никогда не сможет обидеть человек, которого я не уважаю. Алексей не стал скрывать своих эмоций и в комментариях гордо написал: «That's my girl» («Это моя девочка»), на что сама певица ответила ему смайликом в виде поцелуя.

«Это моя девочка»: Гуф и Кети все-таки встречаются

Правда, внимательные поклонники и журналисты быстро узнавали в таинственной незнакомке Кети. Рэпер Гуф уже два раза делился с подписчиками снимками загадочной девушки, которая застенчиво прикрывает лицо руками.

«Это моя девочка»: Гуф и Кети все-таки встречаются

Кети с бывшим мужем, бизнесменом Львом Гейхманом, воспитывает дочь Оливию, а Гуф вместе с бывшей женой, Айзой Анохиной, – сына Сами. Напомним, что оба артиста находятся в разводе.

«Это моя девочка»: Гуф и Кети все-таки встречаются

0