Она то приходит в отличную форму, становясь сексуальной девушкой с точеными формами, то резко выходит из нее, возвращаясь к образу розовощекой пышечки. Эмилия относится к той категории женщин, которые постоянно ведут борьбу с лишним весом. И вот у фолловеров звезды появились серьезные причины для беспокойства. До сих пор с актрисой не случалось только одного – она никогда не худела настолько сильно, чтобы ее формы утратили всякий объем. На днях Эмилия побывала на одном из вечерних ток-шоу, о чем поспешила сообщить в своем Instagram.

И, судя по всему, дело вовсе не в том, что черный цвет скрадывает формы. На фото актриса облачена в черный комбинезон, в котором ее бедра выглядят очень узкими, а грудь не читается вовсе. Здесь явно не обошлось без диеты и изнурительных тренировок. Разумеется, правильный выбор цветовой гаммы может сделать стан стройнее, но не на 10 кг! Вот только фанаты Матери Драконов оказались не слишком довольны плодами ее трудов. Видимо, Эмилия решила серьезно за себя взяться. Такая была секси». Многим показалось, что Эмилия перестаралась: «Куда делась грудь?», «Эмилия выглядит как подросток, а не как женщина», «Зачем ты похудела???

Это перебор! Эмилия Кларк катастрофически похудела

Возможно, дело в том, что внимание папарацци были приковано не к формам, а к лицу актрисы. Кстати, на Каннском фестивале, где Эмилия тоже побывала, ее подчеркнутая худоба не привлекла особенного внимания. Кстати, тот факт, что они именно сейчас стали так сильно бросаться в глаза, может быть связан именно с похудением. Многие отметили, что 31-летняя Кларк стала выглядеть старше своих лет – богатая мимика звезды обеспечила ей преждевременное появление морщин. Ведь известно, что после 30 лет резкие перепады веса опасны для кожи, которая уже не так быстро регенерирует, как в юности.

Это перебор! Эмилия Кларк катастрофически похудела

0