Поклонникам не хотелось в это верить, и многие воспринимали этот факт, как происки злопыхателей. Напомним, что недавно в Сети появилась информация о том, что тренеры проекта "Зважені та щасливі" на СТБ Марина и Вячеслав Узелковы расстались. Но, как оказалось, Марина и Вячеслав Узелковы действительно больше не вместе.

Если они будут готовы чем-то поделиться, то сделают это, когда захотят. Супруги не комментировали слухи, поскольку решили, что личная жизнь должна оставаться личной. Сегодня сайту STB.UA Марина и Вячеслав Узелковы сообщили о статусе своих отношений — они действительно больше не вместе. И это будет их осознанное решение, а не давление прессы и общественности. Признаются, что готовы поддержать друг друга в любой трудной ситуации. Супруги благодарны друг другу за годы, проведенные вместе, и в особенности за деток. Комментарии экс-пары читайте далее.

Это правда: Марина и Вячеслав Узелковы официально заявили о расставании

Надеемся, тандем теперь уже экс-пары в проекте "Зважені та щасливі" в следующем сезоне не распадется. И в это действительно хочется верить.

0