По крайней мере, и поклонники королевской четы, и англоязычные СМИ в этом уверены. Неужели долгожданное событие все же свершилось? Например, на свадьбу принцессы Евгении Меган пришла в свободном элегантном пальто, которое не снимала весь вечер. В качестве доказательства журналисты приводили последние наряды Меган.

Ведь девушке уж 37 лет, часики не просто тикают, а грохочут – возраст для первенца уже не лучший. Не успела отгреметь свадьба Меган Маркл и принца Гарри, как весь мир начал с нетерпением ждать, когда же новоиспеченная герцогиня объявит о грядущем пополнении в королевском семействе. Да и королева Елизавета мечтает о правнуках. К тому же Меган еще до замужества рассказывала, что мечтает родить любимому как минимум двоих малышей. Она даже заставила Маркл пройти медицинское обследование на фертильность: королева хотела быть уверена, что Меган сможет родить ей внука.

Это правда! Меган Маркл ждет ребенка

По крайней мере, остальные члены королевской семьи были одеты не в пример легче, чем Маркл. А между тем погода явно не располагала к столь теплой одежде. Может быть, герцогиня просто хотела спрятать намечающийся животик?

Это правда! Меган Маркл ждет ребенка

Правда, здесь она прикрывала живот двумя большими папками (некоторые усмотрели в этом признак того, что у Меган родятся близнецы). Между прочим, то же самое она делала и во время недавней поездки в Сидней. Сколько ни старались папарацци, как ни пытались поймать другой ракурс, им так и не удалось заснять талию Меган. И ни на минуту не опускала рук.

Это правда! Меган Маркл ждет ребенка

Их королевские высочества очень признательны за поддержку, которую они получили от людей во всем мире со дня своей свадьбы, и рады, что смогли поделиться этой счастливой новостью с публикой», – говорится в сообщении королевской пресс-службы. «Их королевские высочества герцог и герцогиня Сассексские очень рады объявить, что герцогиня Сассекская ожидает ребенка, который появится на свет весной 2019 года.

Кенсингтонский дворец официально подтвердил: Меган беременна. Так вот, оказалось, что все слухи и подозрения – правда!

Так что теперь у журналистов новое развлечение - гадать, какого пола родится первенец у Меган и Гарри, и как они назовут малыша.

0