Ведь это фото… из душа! На днях Примадонна выложила в «Инстаграме» фото, которое собрало рекордное число комментариев на странице певицы.

Признаемся честно, с утра немногие из нас в восторге от отражения в зеркале. Не каждая девушка даже в очень юные годы отважится выложить в соцсетях свою утреннюю фотографию без макияжа и должной укладки. Берите пример с Аллы Пугачевой, которой, напомним, в апреле исполнится 69 лет. И, наверное, зря.

Это смело: Алла Пугачева выложила фото из душа

Алла Борисовна, в отличие от других звезд, откровенными и провокационными кадрами подписчиков не завлекает. Сразу скажем, все очень прилично. Поэтому для «Инстаграма» певица ограничилась лишь портретным фото.

Это смело: Алла Пугачева выложила фото из душа

Быть может, не самый лучший ракурс выбрала Алла Борисовна для селфи, однако ее широкая белоснежная улыбка затмевает все, и уже совсем забываешь про возраст певицы. Как и полагается после душа, на лице ни грамма косметики, а взъерошенные влажные волосы, похоже, только что сушили полотенцем.

Дескать, зачем выкладывать такие фотографии на всеобщее обозрение. Но нашлись подписчики, которым естественная красота Примадонны пришлась не по душе. К счастью, злых комментаторов было не так много.

Смотрите галерею и вдохновляйтесь. Впрочем, это далеко не первое фото в «Инстаграме» Аллы Борисовны без макияжа.

0