Теперь Потап идет свой дорогой, а Настя Каменских — своей, став полноценной сольной артисткой. Напомним, что совсем недавно стало известно о паузе в деятельности группы «Потап и Настя». Поэтому поклонники готовятся встречать обещанный клип #этомояночь. И хотя изначально распад группы списывали на беременность Насти, на самом деле она просто начала новый виток в своем творчестве, как, собственно, и Потап.

Ее новое имя прекрасно сочетается с ее новым дерзким образом и совершенно новым музыкальным материалом. После яркого тизера #этомояночь все поняли, что Настя не зря стала NK.

Вот что он рассказал о сотрудничестве с Настей Каменских. Новый клип #этомояночь для Насти Каменских снимал главный клипмейкер СНГ и режиссер Алан Бадоев.

Но время покажет. Те, кто уже успел просмотреть видео «Это моя ночь», отмечают, что Настя Каменских там кардинально другая и вряд ли ее будут больше ассоциировать с Потапом и дуэтом.

Не пропустите далее в разделе «Новости шоу-бизнеса». К слову, также состоялась премьера от Потапа в коллаборации с Позитивом.

0