Теперь у вас есть возможность увидеть шикарный особняк актрисы Евы Лонгории на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Ранее мы уже делились с читателями снимками домов Дженнифер Энистон, Русланы Лыжичко, Кайли Дженнер и многих других.

В 2015 году она купила дом у Тома Круза за 11,4 миллиона долларов, но теперь решила его продать. Так, стало известно, что 43-летняя Ева Лонгория продает недвижимость в престижном районе Лос-Анджелеса. Сначала она поставила цену в 14 миллионов, но затем сделала на дом хорошую скидку, снизив его стоимость до 11 миллионов.

Ева Лонгория продает дом в Лос-Анджелесе за 11 миллионов долларовЕва Лонгория продает дом в Лос-Анджелесе за 11 миллионов долларов

В нем также есть огромная кухня, гостиная с камином и три большие спальни. В целом дом являет собой флагманское судно и состоит из самого особняка, двух студий и гостевого дома, которые соединены между собой украшенными каменными дорожками и тропинками. Также есть бассейн с лагуной и мостом. В гостевом доме — 4 спальни, 4 ванных комнаты и специально оборудованная комната для хранения вина.

Ева Лонгория продает дом в Лос-Анджелесе за 11 миллионов долларов

Интересно, кто станет новым хозяином дома. На данный момент Ева Лнгория с мужем Хосе Антонио Бастоном живут в доме в Санта-Монике, который, по сведениям западных источников, стоит 13,5 миллиона долларов.

0