Интриговать она продолжает и вне съемочной площадки. Видимо, после съемок в сериале «Остаться в живых» его главная звезда Эванджелин Лилли на всю жизнь пристрастилась к многосерийности и остросюжетности.

В центре событий оказалась сама Лилли, местом действия стала ее квартира. На днях актриса выложила в сеть настоящий сериал, который по непредсказуемости сюжета вполне может сравниться с главным проектом ее жизни. Актриса сняла несколько последовательных роликов, в каждом из которых был запечатлен промежуточный этап избавления от роскошной шевелюры.

Эванжелин Лилли побрилась наголо на глазах у фолловеров

Сначала она решила просто сделать стрижку в домашних условиях. Судя по видео, изначально у Эванджелин были очень длинные и густые волосы. В следующем ролике Лилли укоротила волосы еще больше, а затем сбрила виски. Получилось неплохо, но, как оказалось, на этом бьюти-эксперимент только начинался. Мнения, разумеется, разделились. На промежуточном этапе актриса решила обратиться к аудитории с вопросом «Хватит или продолжить?». Одни стали причитать на тему красоты длинных волос, другие посчитали, что нужно резать беспощадно.

Скорее всего, судьба шевелюры была предрешена с самого начала. Едва ли актриса прислушалась к мнениям. Полностью лысой она предстала перед фолловерами спустя какое-то время. В роликах Эванджелин не показала финальный этап.

Вполне возможно, таким образом актриса отметила определенный возрастной рубеж. Что послужило причиной для столь радикальной смены имиджа, неизвестно. В августе Лилли исполнилось 40 лет.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.