— Прим. — Первым меня поздравил Семушка (младший сын от третьего брака, 6-летний Семен. — Испекли домашний «Наполеон»! Wday.ru), принес торт со свечками, который он сделал вместе с бабушкой, – рассказала Wday.ru Эвелина Блёданс. Еще он смастерил мне красивую открытку с цветком из аппликации. Не знаю, насколько сын принимал в этом участие, потому что утром у меня была съемка и подарок я увидела уже готовым. Также уже успели поздравить друзья – присылают домой и цветы, и приятные сюрпризы.

Эвелина Блёданс: «Меня поздравили бывшие, но не все»

— Тем более мы только-только, 1 апреля, отгуляли Семин день рождения – и в садике, и дома. — Не очень люблю делать застолья из своих личных праздников, – пояснила нам она. Везу всем подарки – и детишкам, и воспитателям. Поэтому сейчас еду в свой подшефный детский дом в подмосковном поселке Уваровка. А еще фотографии в красивых рамках: ранее устроили фотосессию в сказочных костюмах и вот напечатали снимки в подарок. Полная машина роз. Будем весь день играть с детками и дарить им праздник, устроим мастер-классы по лепке, рисованию, всяким разным рукоделиям. Сотрудники этого детдома делают большое благородное дело, и хочется их как-то за это отблагодарить, поддержать. Считаю, в свой день рождения нужно подарить праздник тем, кто в этом нуждается больше нас. Будет много веселья! Для них главное – внимание, но сладости – само собой. Детки меня хорошо знают, еду к ним с большим личным участием.

— Бывшие поздравляют не все: с каими-то мужьями связь потеряна. — Гостила недавно у него в Израиле, мы много общаемся, а сегодня Коля поздравил меня по телефону, все в порядке, – поделилась Эвелина. — Прим. Но Саша (третий супруг Александр Семин. Отношения у нас прекрасные. Wday.ru) ровно в полночь прислал поздравления и написал, что все слова и подарки – при личной встрече. А в следующем году 50-летие отметим как положено: устрою большую вечеринку для всех. Бывшие помнят, что я у них есть. Годы мне несут только приятные вещи, поэтому я своему возрасту благодарна. Возраст свой ощущаю отлично: рабочий график такой плотный, что времени тосковать нет.

0