Однако, сообщив об этом, другими подробностями своего женского счастья актриса делиться не спешила, объявив, что ей на время необходимо затишье в соцсетях. Напомним, в середине сентября стало известно о том, что Эвелине Бледанс в 49 лет удалось забеременеть третьим ребенком с помощью ЭКО. Но не прошло и двух недель, как она порадовала поклонников снимком из спортзала, где заметен округлившийся живот.

Силовые нагрузки оттягивают кровь от матки и вызывают кислородное голодание плода. «Ношение тяжестей во время беременности может привести к деформации спины и таза. Берегите себя от чрезмерных нагрузок, если хотите родить здорового малыша», – не одобряют тяжелых сумок гинекологи.

Эвелина Блёданс впервые показала себя с беременным животом

«И извечный вопрос про спорт и беременность… с Семиком (6-летний сын Семен от третьего мужа, продюсера Александра Семина. Опережая подписчиков, она сама задалась вопросом, не опасно ли заниматься спортом во время беременности. Wday.ru) я уехала в роддом с массажного стола, после аквааэробики, с Коленькой (24-летний сын Николай от брака второго мужа, бизнесмена Дмитрия. — Прим. Wday.ru) до последнего занималась и таскала тяжелые сумочки». — Прим.

Предлагаем поделиться в комментариях. И правда, читающие нас мамы, как это было у вас?

0
string(2) "21" string(0) "" int(3)