Высоцкая не стремится замаскировать свои морщины, которых довольно много. Возможно, Юлия выступает за естественную, натуральную красоту, и именно поэтому не ложится под нож хирурга и не делает инъекции «молодости». У актрисы ярко выраженные морщины в области вокруг глаз, а также в носогубной зоне.

44-летняя звезда никогда не отличалась любовью к косметике, однако всегда выглядела прекрасно и очень молодо. В то время как большинство актрис и телеведущих стараются сохранить свою молодость всеми возможными способами, Юлия Высоцкая напротив, выглядит старше своих лет. Но на последнем снимке в Instagram видно, что актриса запустила себя.

Фанаты ругают Высоцкую, что она выглядит старше своих лет

Но к физиологии это не имеет никакого отношения. «Существует распространенное мнение, что взрослый мужчина, в браке с большой разницей в возрасте, получает молодость жены, а жене достаются годы мужа. Ведь если молодой девушке интересно с более старшим человеком, то ее психологический возраст отличается от реального. Скорее речь идет о восприятии человеком себя и своего возраста. Поэтому, некоторая зрелость мышления и статность в поведении может передаться и молодой жене. А кроме того, каждый человек, общаясь с другим в браке, перенимает многое из его привычек, воззрений, и поведения. Самое главное правило для таких браков — не думать, что стареешь, потому что именно это старит», — комментирует Ольга Крайнова, писатель, телеведущая, основатель школы женской мудрости «Хорошая жена».

Фанаты ругают Высоцкую, что она выглядит старше своих лет

Мы решили спросить у эксперта так ли это. Однако фолловеры Юлии обеспокоены ее внешним видом: «Женщина, лишившая себя молодости…», «Жить с пожилым человеком – делиться молодостью», «Вам не нужно стараться выглядеть старше своих лет».

Главное, что Юлии нравится то, как она выглядит. Можно с точностью сказать, что Высоцкая все же много переняла от своего взрослого мужа, но вряд ли ее внешний вид постарадал именно из-за этого.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.