А недавнее фото убедило большинство фолловеров в том, что виной тому – не калорийные блюда, а… беременность звездной красавицы. Виктория Боня в последнее время заметно поправилась – это заметили 6 миллионов ее подписчиков.

А где свадьба, там и дети! А не так давно Вика разоткровенничалась, что во время визита в Москву прошла обследование в центре планирования ребенка, и все тут же пришли к выводу, что звезда готовится к свадьбе с миллиардером Пьером Андюраном, которого еще на Каннском кинофестивале официально представила как своего бойфренда.

Фанаты заметили верный признак беременности Бони

«Вика, вы точно в положении – животик прикрыли и прямо светитесь изнутри», – сразу же начали писать в комментариях поклонники. А все дело в том, что Боня, позируя, сложила руки на животе естественным жестом любой будущей мамочки. Уже пару месяцев Боня не показывается поклонников в откровенных и обтягивающих нарядах, которые так любила раньше. И перечислили еще ряд причин, по которым им кажется, что экс-звезда «Дома-2» ждет ребенка. Да и фото в купальниках в ее микроблоге не видно. Их сменили свободные футболки, и платья, скрывающие талию. А куда делись видео с зажигательных вечеринок, которые Виктория раньше выкладывала в сеть едва ли не каждую пятницу?

А как считаете вы, Боня действительно скоро станет мамой? Что ж, в любом случае, думается, истинное положение вещей раскроется уже в самом ближайшем времени.

Может быть, она просто хочет привлечь к себе больше внимания и поддержать интригу. Сама Виктория на прямые вопросы фанатов не отвечает, не подтверждая, но и не опровергая слухи. С другой стороны, от глаз преданных поклонников редко что-то может укрыться. А возможно, никакой интриги и нет, а просто Виктории пора в спортзал. И оказались правы! Ведь, например, Нюшу, Анастасию Костенко, Анну Хилькевич и многих других звезд подписчики заподозрили в беременности, когда те еще вовсе не собирались раскрывать правду о будущем материнстве.

0
string(3) "263" string(0) "" int(3)