Украинские дизайнеры принимают активное участие в борьбе против пандемии: Иван Фролов остался неравнодушным к ситуации с коронавирусом и запустил производство защитных костюмов для медиков — подробности уже в нашем материале.

Именно поэтому все больше известных брендов перенаправляют свое производство и поддерживают различные медицинские учреждения, снабжая их необходимой одеждой или другими вещами. На данный момент весь мир переживает не только ужасный вирус, но и острый дефицит антисептиков, медицинских масок, а также защитных костюмов. Заводы Dior и Givenchy начали производить антисептики для рук, а Zara и H&M отшивать хирургические маски.

Fashion-помощь: Иван Фролов начал отшивать защитные костюмы для медиков

Среди его клиентов не только украинские звезды и даже первая леди Елена Зеленская, но и всемирно известные селебрити: актриса Милла Йовович, певицы Дуа Липа и Деми Ловато. Иван Фролов — известный и бесспорно талантливый украинский дизайнер, который создает уникальную, сексуальную и элегантную одежду.

Fashion-помощь: Иван Фролов начал отшивать защитные костюмы для медиков

К слову, они уже успели отшить более 50 костюмов. Кроме этих достижений, молодой дизайнер обладает большим и добрым сердцем: 25 марта Иван Фролов опубликовал фото со своей командой, объявив о том, что его бренд одежды FROLOV будет заниматься производством защитных костюмов для медперсонала.

По словам Фролова, во время работы все придерживались советов ВОЗ во время карантина: дизайнер и его команда работали в защитных масках, пользовались антисептиками и сохраняли дистанцию. Можете не переживать — карантинные меры никто не нарушал.

Например, Анджелина Джоли и Кайли Дженнер пожертвовали по миллиону долларов на борьбу с коронавирусом. Звезды Голливуда также поддерживают наш мир в такой трудный час.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.