Молодые люди много общаются, и даже отдыхают вместе. С недавних пор футболисту приписывают роман с внучкой Бориса Ельцина — Марией Юмашевой.

Судя по всему, Мария и Федор вместе отдыхают в теплых краях. На днях Смолов взбудоражил общественность, выложив фото, на котором его нежно обнимает наследница первого президента России.

Федор Смолов и все его идеальные девушки

Слухи о романе Юмашева и футболиста появились после того, как девушка начала оставлять многозначительные комметарии под постами Смолова в Instagram.

Родился спортсмен в Саратове, а с 16 лет уже играл в ведущих клубах — сначала «Динамо», дальше — роттердамский «Фейеноорд», «Анжи», «Урал», «Краснодар», а теперь — «Локомотив». Напомним, что Федор Смолов живет Москве и играет в «Локомотиве» и сборной России по футболу. Но все это одиноких девчонок интересует куда меньше, чем личная жизнь Федора.

Девушки разные, но общие черты у них однозначно есть: все они модельной внешности. Мы собрали всех известных красоток, с которыми встречался футболист.

С блондинкой футболист познакомился на дне рождения общей знакомой – Инны Жирковой. Смолов уже был женат – окольцевать его удалось красавице Виктории Лопыревой. А совсем скоро парочка отправилась на Мальдивы. Федор мгновенно влюбился в модель и стал задаривать ее подарками. И не просто так, а чтобы сыграть красивую свадьбу.

В 2015 году Лопырева объявила о разводе. Брак продлился всего два года.

Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути», – написала Виктория в своем Instagram. «Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины.

Но чуть позже появилась информация о беременности модели, а после пресса «обнаружила» и отца – Игоря Булатова. Прошлым летом, кстати, снова появились слухи о романе футболиста и амбассадора Кубка мира в России, потому что Лопырева выложила фотографию с футболкой Смолова. 7 февраля звезда родила ему сына.

Журналистам даже не пришлось долго гадать, с кем проводит время разведенный спортсмен: фото Федора и Миранды в интернет выложил друг футболиста. Следующей девушкой футболиста тоже стала уроженка Ростова-на-Дону. До встречи со Смоловым девушка уже успела побывать в браке, выйдя замуж в 20 лет.

Но роман долго не продлился: спустя семь месяцев пара рассталась. В 2016 году модель даже ездила вместе с футболистом на чемпионат Европы. Несмотря на то что оба не скрываются от прессы, а Миранда делится личной жизнью в Instagram, рассказывать о причинах разрыва пара не стала.

Отношения продлились всего пару месяцев, хотя с самого начала в прессе то и дело появлялись слухи о скоро свадьбе модели и футболиста, а София намекала на серьезность чувств стихотворениями в Instagram. Следующей красоткой, сердце которой завоевал Смолов, стала мисс Россия – 2015 София Никитчук.

Отношения начались в марте 2017-го: по крайней мере, Федор стал рассказывать о новой девушке именно в это время. И еще одна ростовчанка, покорившая Федора Смолова (определенно, у южных девушек больше шансов на сердце футболиста!). Спортсмен на тот момент как раз играл в «Краснодаре», но только там влюбленные не сидели, а активно путешествовали по миру – парочку видели и на Мальдивах, и в Куршевеле.

А после журналисты заметили, что Левченко и Смолов отписались друг от друга в Instagram и удалили совместные фотографии. В январе 2018-го появились слухи о расставании – Федор в одиночестве пришел на свадьбу своего друга Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. А Юлия и вовсе неоднозначно намекнула на окончание романа:

Иногда – слова. «Иногда силы кончаются. Конфеты. Чай кончается. Незамерзайка. Срок годности хлеба и молока. Зарядка телефона. Гарантийные талоны на ремонт. Треки в плеере. Мамино терпение. Запал. Успокоительные. Станции метро. Трасса. А что там со счастьем?»

0
string(2) "93" string(0) "" int(3)