Поводом для радости стал новый роскошный оттенок волос Жени. Одним постом Евгения Феофилактова смогла и порадовать, и расстроить своих подписчиц. Стрижка тоже супер», «Правда, цвет звездный». Цвет на фото выглядел потрясающе, о чем поклонницы сразу же сообщили в восторженных комментариях: «Цвет — бомба», «Очень красивый цвет. Она пояснила, что ее цвет — плод фантазии и мастерства колориста, который невозможно повторить в домашних условиях. Многие высказывания были более конструктивными и содержали логичный вопрос: «Как повторить подобное великолепие?» Однако ответ на этот вопрос Женя дала в самом тексте поста.

Мои хорошие, вы и вправду думаете — купил коробку с краской и покрасился? «Это окрашивание в три этапа, поэтому, пожалуйста, не заваливайте, как обычно, мой директ вопросом: „Женя, какой это номер краски?“. Нет!» — написала Евгения.

Феофилактова похвасталась цветом волос, который очень трудно повторить

Просили хотя бы просто подсказать название цвета… Комментариев с подобной просьбой было великое множество, но Феофилактова отвечать на них не стала. Несмотря на упреки в наивности, подписчицы пытались получить стратегическую информацию любым путем.

Взять хотя бы случай, когда она в точности повторила стрижку и цвет волос Беллы Хадид. Кстати, это не первый раз, когда волосы Евгении становятся предметом бурных онлайн-обсуждений.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.