Филипп Киркоров: «Стукнуло 50 – и я себя обнулил, омолодил»Филипп Киркоров: «Стукнуло 50 – и я себя обнулил, омолодил»Филипп Киркоров: «Стукнуло 50 – и я себя обнулил, омолодил»Филипп Киркоров: «Стукнуло 50 – и я себя обнулил, омолодил»

Они зубастые и смешные. Алла-Виктория: Пираний!

Филипп Киркоров: «Стукнуло 50 – и я себя обнулил, омолодил»

И игрушечных пираний. Филипп: -Не могу нигде этих рыцарей найти, был сейчас в Америке, нет их. Что там эти пираньи делают, меняют цвет? Но к Новому году все будет.

— Прим. Мартин: А я хочу рыцарей Папо (игрушечная коллекция фигурок исторических персонажей и героев фэнтези. «Антенны»).

И еще хочу скорпионов! Алла-Виктория: Да, стреляют, светятся в темноте, мочишь их в воде, они другого цвета становятся и еще на солнце меняют цвет.

Покажи. Филипп: Да ты что? Расскажи, что ты получил. Он же у нас мастер боевых искусств джиу-джитсу.

Вот такие они спортивные, в отличие от меня. Филипп: Алла тоже раньше занималась. Благодаря танцклассу форму держу, но все равно главная мечта к следующему году – это похудеть. Я всю жизнь со спортом на «вы».

Ты волшебница из Гарри Поттера? Филипп: Как тебе идет!

И книга у тебя волшебная. Филипп: Я привез этот костюм из «Диснейленда».

Когда поедем в «Диснейлейнд», ты будешь махать волшебной палочкой и творить чудеса. Филипп: -Она старинная! Дети – его фанаты. У нас в семье культ Гарри Поттера. Я, к своему стыду, ни разу не смотрел фильм ранее, но потом, наоборот, был счастлив, потому что увидел его впервые в их компании.

Он типичный мужчина, собирает всю информацию и только когда готов, когда все проанализирует, так оформит свою мысль, что послушаешь и удивишься. — Мартин у нас настоящий мальчик, спортсмен. Может долго играть с одной игрушкой и не расставаться. Он очень избирателен по отношению к игрушкам. Аллочка другая. Это у него папино, Филипп тоже мог неделю сидеть с игрушкой. С самого маленького возраста сама выбирает себе одежду и всегда попадает в точку. Она не копит в себе, как Мартин, а, как Стрелец, прямо стреляет, и если скажет «нет», то ее не переубедишь. Идет в детский магазин, обходит все одна и выбирает только то, что действительно нравится. Практичная в хорошем смысле. Она знает, где и что у нее находится, и все помнит. Раньше я ее всегда поправляла, чтобы она не брала за идею просто купить игрушку, а училась находить то, чего действительно хочет душа. Как и папа, она любит, чтобы вокруг нее были люди, и постоянно собирает подружек. Протерли пыль, тронули что-то в ее вещах, Алла сразу замечает: «Так, а где моя игрушка, которая вон там стояла?» Очень наблюдательная.

Чтобы мы не сделали ошибку и не посоветовали им что-то неправильное. Я молюсь, чтобы дети остались такими, какими они родились, чтобы не потеряли то, что у них сейчас есть. И надо идти с ними параллельно, доверять им. Дети – это жизнь, радость, любовь, рядом с ними надо быть подростком. Они это чувствуют и становятся более раскрепощенными.

Второе Я», 25 декабря, 20:00, СК «Олимпийский» ШОУ «Я+R.

0