Животные находятся на природе, гуляют среди местной растительности, лежат или просто сидят на деревьях. Еще одним ярким впечатлением для пары стал национальный парк Caselа — огромный зоопарк, где соседствуют птицы, летучие мыши, черепахи и хищники. Главная изюминка парка — прогулка со львами.

Финалистка «Голоса» Анастасия Спиридонова поймала огромного тунца

Спиридонова призналась, что вместе с мужем мечтает поймать голубого марлина, однако в этот раз улов составил тунец, правда, довольно внушительных размеров. Отдельного внимания пары заслужила морская рыбалка. В целом же страна с невероятным колоритом помогла звезде понять, что теперь с супругом она готова пойти хоть на край света, потому что подобные поездки имеют свойство невероятно объединять.

Вторая часть нашего отпуска была дождливой, но в любые дни всегда можно придумать что-то интересное. Острова обычно ассоциируются со спокойным отдыхом, но там он может быть разным. Ты едешь по тростниковым полям, грязь в лицо, вся одежда грязная. Под ливнем мы катались на квадроциклах на самом краю скал. Это было невероятным выбросом эмоций, — поделилась Спиридонова. Сначала надеваешь дождевик, почти тут же понимаешь, что он ни от чего не спасает, снимаешь его и едешь дальше.

Вот тогда мне стало страшно. Всю степень опасности я поняла только тогда, когда мы вышли из вольера и животные стали играть так свободно, как в дикой природе. Хотя перед посещением нас предупреждали об опасности и мы подписывали бумагу, что понимаем возможные риски, — рассказала Анастасия. Если бы я увидела это, еще не войдя, я бы, конечно, не решилась.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.