Называется ее система «bubble butt» («попа, как мяч»). 28-летний тренер известна не только своими потрясающими ногами с тем самым вожделенным просветом между бедрами, которого пытаются добиться все фитоняшки, но и авторским комплексом упражнений для тренировки ягодиц.

Иногда у людей есть просвет между ногами, даже если они не занимаются фитнесом, а иногда – нет. «У всех нас разные формы тела, и разные размеры. Расскажу секрет, который вам некогда не откроет индустрия красоты: нет никакого упражнения, которое вы можете сделать, чтобы достигнуть пробела в бедрах».

Фитоняшка рассказала, как добиться просвета между бедрами

Тренер решила рассказать, чем обязана такой фигуре, а заодно – предостеречь всех от бесполезных (а порой, и вредных) упражнений. Глядя на фото Мэделин, многие считают, что такие стройные бедра – заслуга фотошопа, а не самой девушки. Все хотят получить вожделенную фигуру – тонкие ноги с просветом выше колен», – говорит она. «Подиумные модели сегодня вдохновляют женщин на опасные тренировки и жесткие диеты.

Фитоняшка рассказала, как добиться просвета между бедрами

«Чаще всего люди, у которых есть просвет между бедер, просто родились с ним. Она объяснила, что есть только три способа получить такой «пробел» – генетика, форма бедер и… поза, в которой вы стоите или ракурс, в котором вас снимают на камеру. И когда я была на 10 кг тяжелее, и когда весила на 5 кг легче, мой просвет был со мной. Моя фигура – это просто генетика. Что же делать? А вот у моей подруги, которая худее меня, такого просвета никогда не было – просто форма ног другая». Ну, а если вам очень хочется соответствовать модному тренду в Instagram, попробуйте просто найти удачную позу для фото. Джорджетта советует не отчаиваться, и тренироваться правильно, чтобы ваша фигура была стройной и подтянутой. Для этого достаточно просто поставить ноги не плотно вместе, а примерно на ширине плеч, и отвести ягодицы назад.

«Когда вы качаете мышцы, они растут, становятся больше. То есть, если вы прорабатываете внутреннюю поверхность бедер (например, сводите ноги в тренажере), вы, по сути дела, занимаетесь наращиванием мышц в этой области. Поэтому, „построив“ эти мыщцы, вы, наоборот, уменьшите просвет между ногами», – говорит Мэделин.

Она считает, что каждая девушка должна ценить свою индивидуальность и любить себя настоящую. Но при этом фитнес-тренер наставивает на том, что не поощряет эту тенденцию. Может быть, стоит взять пример именно с них? Между прочим, именно так делают многие звезды, у которых совсем неидеальные ноги.

0