Девушка считается трендсеттером (не зря же она копирует стиль Ким Кардашьян). Не секрет, что Анастасия Решетова — одна из самых обсуждаемых персон в России. Возлюбленная рэпера Тимати снова заставила о себе заговорить, изменив прическу.

На отдых Анастасия Решетова отправилась, обрезав длинные локоны, и теперь носит каре. Недавно Решетову критиковали из-за формы груди, слишком больших стоп, неприличную рекламу с массажем ног Тимати, а теперь хейтеры взялись обсуждать стрижку звезды Инстаграм.

Фолловеры раскритиковали короткую стрижку Анастасии РешетовойФолловеры раскритиковали короткую стрижку Анастасии РешетовойФолловеры раскритиковали короткую стрижку Анастасии Решетовой

Многие отмечают, что с длинными волосами девушке Тимати намного лучше. Правда, далеко не все оценили бьюти-эксперимент Анастасии Решетовой, говоря, что у нее для такой стрижки слишком тонкие и редкие волосы, из-за чего образ выглядит неполноценным.

Фолловеры раскритиковали короткую стрижку Анастасии Решетовой

И уже скоро поклонники увидят своего кумира с обновленной копной волос. Есть мнение, что с такой прической Решетова просто дала волосам отдохнуть от постоянного наращивания.

0
string(4) "1324" string(0) "" int(3)