Однако дочерям знаменитости, а их у нее от брака с Брюсом Уиллисом три, приходится нелегко. Деми в свои годы хороша так, что ей можно только позавидовать. Тем не менее их постоянно сравнивают с мамой. Все они пошли в папу, что вовсе не означает, что девочки выросли некрасивыми. Так и случилось на днях, когда Мур появилась в Голливуде со старшей наследницей — 31-летней Румер Гленн Уиллис.

Многие отметили, что Мур выглядит моложе дочери, хотя разница в возрасте у них 26 лет! В тот вечер все внимание было приковано к маме девушки, а позже в социальных сетях началось активное обсуждение внешности родственниц. Ей повезло быть обладательницей изящной фигуры, ярких черт лица, тогда как у Румер лицо крупное, в папу, и худышкой ее не назовешь. И дело не только в том, как сохранилась актриса и какой прекрасный у нее косметолог.

Фото дня: 57-летняя Деми Мур выглядит моложе своей дочки

Она пошла по стопам родителей, успешна в кино и с радостью выходит в свет с мамой, которой очень гордится. Девушка за годы уже научилась не реагировать на подобную критику.

0