Изготавливая книгу для фотографий собственноручно, человек погружается в особый процесс. В результате, он получает особенный фотоальбом, в который вложено не только терпение и старания, но и частичка души, много любви и трепета. Такой фотоальбом будет не только хранить фотографии, но и сможет занять самое почетное место в доме своего обладателя.

Фотоальбомы и рамки из кожи

Оценить важность и необходимость фотоальбома, изготовленного своими руками, можно только взвесив все положительные и отрицательные стороны хранения в нем семейных фото. Сегодня выгодно заказать кожаный фотоальбом на https://makey-shop.by/catalog/fotoalbomy-i-ramki - качество соответствует стоимости.

Где же лучше хранить памятные фотографии – в специальном альбоме, картонной коробке, рамке или в памяти компьютера?

Фотоальбом. После произношения этого слова, в памяти всплывают близкие, родные люди, теплый и уютный родительский дом, незабываемые путешествия, памятные события, семейные праздники, встречи с близкими друзьями и дальними родственниками.

Фотоальбомы и рамки из кожи

Привычный всем, бумажный фотоальбом излучает особое тепло, чего нельзя сказать об его электронном варианте. В некоторых семьях, такие фотоальбомы приравниваются к семейным реликвиям и передаются из поколения в поколение.

На сегодняшний день, выбор фотоальбомы очень велик. На прилавках магазинов можно найти альбомы, которые отличаются между собой внешним видом, размером, форматом фотографий и их количеством. Кроме того, существует множество фотоальбома с необычным, ярким декором страниц.

Стандартный фотоальбом или хенд-мейд
Современные производители предлагают покупателям как дешевые, стандартные варианты фотоальбома, так и роскошные альбомы с дорогой отделкой и шикарным внешним видом. Однако, большинство людей стремятся разместить памятные фотографии в уникальном альбоме, который сделан с заботой, трепетом и любовью.

Обложка альбома для фото. Жесткость обложки
Обложки разных фотоальбомов могут отличаться по жесткости. Варианты с мягкой обложкой прослужат значительно меньше и не смогут защитить фотографии от сгибания, в то время как альбомы с жесткой обложкой долговечны и отлично справляются с защитой фотографий от деформации.
Покрытие обложки может быть изготовлено из бумаги, ткани, разнообразных пленок и даже кожи. Обложка из бумаги прослужит недолго, срок службы пленочного и тканевого покрытия – средний, а вот кожаные фотоальбомы отличаются большим сроком службы.

Фотоальбомы и рамки из кожи

Декор обложки
Обложка альбома может быть полностью гладкой, без декора. Так, например, кожаная обложка не нуждается в дополнительном украшении. Чтобы улучшить вид фотоальбомов, изготовлены из других материалов, их украшают разнообразными декоративными элементами. Главное правило при декорировании альбома – не переборщить. В противном случае, фотоальбом будет выглядеть вычурно.
Углы большинства фотоальбомов имеют металлические уголки. Это не только улучшает внешний вид, но и повышает срок службы альбома.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?