Например, благодаря тому, что они целый день следили за супермоделью Хайди Клум и ее новоиспеченным супругом, теперь ни у кого не осталось сомнений в искренности чувств этой пары. От назойливых журналистов иногда бывает польза. Напомним, что многие в этом сомневались, так как муж 46-летней Клум намного моложе ее и куда менее успешен.

Фотографы засняли страстные поцелуи Хайди Клум с молодым мужем

Они много смеются и целуются. Супруги выглядят счастливыми. Правда, сама Хайди в интервью призналась, что не все так безоблачно. Что еще нужно влюбленным? По словам Клум, во всех молодых девушках она видит конкуренток. Дело в том, что она все время переживает из-за разницы в возрасте и боится потерять возлюбленного, который моложе ее на 17 лет. Она стала заметно молодиться, что порой выглядит очень нелепо. Видимо, поэтому в последнее время поменялся и стиль модели.

Фотографы засняли страстные поцелуи Хайди Клум с молодым мужем

Том Каулитц является гитаристом немецкой группы Tokio Hotel. Кстати, если вы не знали, муж Хайди — музыкант. Хотя Том и не лидер группы, заслуг у него немало. Его старший брат Билл — фронтмен команды. А еще сейчас он пробует себя в продюсировании команды. Каулитца называют мультиинструменталистом. В общем, избранник супермодели тоже довольно успешен и может себе позволить брак по любви.

Фотографы засняли страстные поцелуи Хайди Клум с молодым мужем

0