Однако на последних фотографиях модели и эта часть тела стала вызывать у подписчиков много вопросов. На фоне большой попы и груди особенно выделяется стройная талия Насти. Уж слишком тонкая стала талия у Квитко, и это теперь выглядит очень неестественно.

И хоть Анастасия Квитко настойчиво уверяет, что ее большая грудь и еще более выдающаяся попа – это награда природы. К внушительным формам «русской Кардашьян» все давно привыкли. Уж слишком бодро держится грудь Насти, которая, похоже, и не знает о силе притяжения. Но специалисты, разглядывая фотографии модели (наверняка с большим удовольствием) говорят, что над фигурой Квитко поработали пластические хирурги. Да и обрести такую попу без пластики явно не удастся, даже если бы она днями напролет приседала со штангой.

Фотошоп или пластика: Квитко похвасталась ну очень тонкой талиейФотошоп или пластика: Квитко похвасталась ну очень тонкой талиейФотошоп или пластика: Квитко похвасталась ну очень тонкой талией

Теперь талия Пикси в обхвате всего 40 сантиметров. А вот врач Пикси Фокс (она же – «живая Барби» из Швеции) рискнул и удалил таки своей пациентке три пары ребер. Звезда бурлеска, к слову, не скрывает, что легла под нож хирурга ради фигуры. Это на 2 сантиметра меньше, чем объем талии Диты фон Тиз. Только ей удалили два ребра – пустяки по сравнению с операциями Пикси.

Чего только стоит «живой Кен» из Бразилии. Впрочем, в наше время операцией по удалению ребер уже никого не удивишь. Мог бы удалить и шесть ребер, но хирург на такой шаг пойти отказался. 34-летний Родриго Алвес удалил сразу четыре ребра и стал обладателем талии с охватом 60 сантиметров.

Возможно, это и помогло ей заслужить звание секс-символа, но счастье актриса так и не обрела. А между тем одной из первых знаменитостей, которая решилась на удаление ребер, стала Мэрилин Монро.

0