Редакция HOCHU.ua поняла, что никто из нас не может представить отдых без вкусного коктейля в руке — это маленький нюанс, который помогает расслабиться и как следует насладиться жизнью.

А чтобы не быть банальными, делая обычную маргариту, мы собрали самые сочные рецепты коктейлей со всего мира, которые устроят вам настоящий фруктово-ягодный бум в бокале. Самые интересные напитки мы пробуем в барах, однако пришло время менять такое положение вещей и приглашать друзей на уютные встречи с коктейлями, искусно приготовленными дома.

Фруктово-ягодный бум в бокале: рецепты алкогольных коктейлей, которые стоит сохранить

Заменить шейкер можно на пластиковую бутылку с широким горлышком или же стеклянную банку с крышкой. Для приготовления некоторых из этих коктейлей вам понадобится шейкер, но если у вас его нет, ничего страшного. Важно, не забывать сперва класть в импровизированный шейкер лед, чтобы он охладился, а потом уже и другие ингредиенты.

Фруктово-ягодный бум в бокале: рецепты алкогольных коктейлей, которые стоит сохранить

Это немного сладкий коктейль, который хочется попивать через трубочку, откинувшись на спинку кресла в конце рабочего дня. Арбузный мохито идеально подходит для жаркого дня, когда вы ищите, чем себя освежить, чтобы погрузиться в приятное состояние прохлады.

Для этого нужно придумать достойное сопровождение в форме легких закусок и не просто классического игристого, а сливово-тимьянового просекко, приготовленного собственноручно. В выходной день так здорово устроить приятный бранч с друзьями для обсуждения последних событий.

Его вкус настолько сказочный, что таким напитком будет сложно добровольно делиться с другими. Если вам на глаза попалась ежевика, скорее покупайте ее и несите домой, ведь скоро у вас появится чудесный ежевичный коктейль с джином.

И напитки для такого досуга тоже должны быть достойными, например, потрясающий персиковый коктейль с текилой. Иногда так хочется устроить уик-энд для себя, уединившись с любимой книгой. Ну а на следующие выходные можно приготовить коктейль для друзей, чтобы они тоже оценили его вкус. Да, в таком исполнении не грешно пить текилу в одиночестве.

Такой напиток подают только в барах, ну а вы сейчас узнаете его секрет, поэтому без проблем сможете приготовить его без помощи бармена. Для тех, кто ценит уникальные рецепты и вкус джина, мы рекомендуем приготовить лавандовый коктейль.

С малиновым сиропом коктейль приобретает новый вкус, поэтому предупреждаем — от напитка вы не сможете и не захотите оторваться. Этот рецепт посвящается любителям сангрии — он освежит ваше представление об испанском напитке.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.