Напомним, их несколько месяцев подозревали в романе, и даже после того, как пара призналась, что это было всего лишь игрой для пиара фильма «звезда родилась», не все им поверили. Возможно, Гага опять решила «создать химию на сцене», как и в случае с Брэдли Купером. К тому же, итог этой игры известен всем: Купер разошелся с Ириной Шейк.

Она привыкла купаться в мужском внимании, и после разрыва с Кристианом Карино ни дня не чувствовала себя одинокой. Леди Гага — настоящая роковая соблазнительница. То, что он женат, Гагу совсем не смущало. Похоже, сейчас у нее появился новый фаворит — в выходные на сцене Гага страстно целовалась с очередным красавчиком — музыкантом Брайаном Ньюманом.

Гага опять целуется с женатым мужчиной

Фанаты Гаги после этого концерта устроили спор в социальных сетях. «Дорогой, поцелуй меня», — поет Гага и за этими словами следует страстная сцена. Другие возражали: «Да, все знают, что они друзья, но он женат и Гага должна вести себя прилично». Одни писали, что в этом поцелуе ничего страшного нет: оказывается, Брайан с певицей знакомы уже «сто лет» и очень дружат. Вряд ли ей было приятно видеть эту часть выступления. Тем более, как оказалось, жена Ньюмана присутствовала на том концерте.

Гага опять целуется с женатым мужчиной

Весь вечер Гага не могла оторваться от своего спутника: официальные фотографы мероприятия даже не смогли сделать ни одного кадра, когда парочка бы не обнималась или хотя бы не держалась за руки. Напомним, не так давно, на Fashion Los Angeles Awards 2019 певица и актриса появилась с очередным красавчиком. Звездный стилист Фредерик Аспирас уже много лет отвечает за прически и парики Леди Гаги. Многим поклонникам Гаги этот молодой человек известен. Но вот вместе в свет они до того ни разу не выходили.

Не каждая женщина сможет спокойно смотреть, как ее любимый целуется и обнимается с другой, пусть это и нужно для его карьеры. И пусть не Леди Гага стала главной причиной, но, думается, свою роль она в этом разрыве сыграла. Так что Брайану Ньюману стоит быть осторожнее со своей давней подругой.

Звезда просто наслаждается вниманием мужчин и ревностью их официальных спутниц. Но Гага не спешит объявлять о том, что готова начать новые отношения хоть с кем-то из тех, кого видят рядом с ней. Ну а поклонники Леди Гаги с нетерпением ждут, когда же она определится, кто из мужчин действительно достоин быть с ней рядом.

0