Не жалеет ли, что уступила тогда Кананухе? Счастлива ли в браке с Евгением Громовым Галина?

Галина Ржаксенская: «Для всех Тимур Батрутдинов — темная лошадка»

Кого выберет Тимур Батрутдинов: юную и непосредственную Кананушку или мудрую и статусную Галину Ржаксенскую? За финалом третьего сезона «Холостяка» на ТНТ страна следила, затаив дыхание. Вторая финалистка покинула проект в слезах. Победу одержала Дарья Канануха. Знала бы она, что через год выйдет замуж за бизнесмена, а еще через год родит ему дочь!

Галина Ржаксенская: «Для всех Тимур Батрутдинов — темная лошадка»

С Дарьей не сложилось — расстались через несколько месяцев. А что же Тимур Батрутдинов? Спустя четыре года Тимур все еще в активном поиске.

Галина Ржаксенская: «Для всех Тимур Батрутдинов — темная лошадка»

Порой замечаю, что чаще появляется в комментариях под постами, так сказать, охраняет территорию». Конечно, бывает, что ревнует, но до серьезных ссор пока не доходило. (Улыбается.)

Галина Ржаксенская: «Для всех Тимур Батрутдинов — темная лошадка»

Самыми интересными моментами беседы делимся с вами. В преддверии старта шоу «План Б» на ТНТ с Батрутдиновым и Бузовой мы решили пообщаться с теперь уже звездой Instagram и узнать ответы на все вопросы из первых уст.

Галина Ржаксенская: «Для всех Тимур Батрутдинов — темная лошадка»

Мы с мужем вместе работаем над тем, чтобы в семье царила гармония. «Любовь — это труд. Сейчас мы счастливы проводить время втроем. Рождение ребенка, конечно, внесло свои коррективы, но мы научились жить в новом качестве, быть родителями. А я малышку убаюкала, пошла и надела красивый пеньюарчик — надо мужа порадовать. Супруг торопится домой, а не засиживается в офисе, не ждет, когда уложу дочку спать. К счастью или к сожалению, это наш долг, девочки. Как бы ни устала. Если вы не будете в нем поддерживать мужское эго, найдется кто-то другой. Как и подталкивать мужчин к чему-либо, подбадривать их. Все это работает, когда стараются с обеих сторон. С другой стороны, и от мужчины должна чувствоваться отдача. Когда вы смотрите ему в рот, мужчина расслабляется. А вот растворяться в сильном поле не стоит. Добавляйте интригу, элементы игры». А должен быть постоянно в тонусе.

Мы это изначально обговаривали. «Это моя жизнь, муж старается относиться к соцсетям с пониманием. Как и то, что нельзя выносить на общее обозрение, а что можно показывать.

И над нашими отношениями. Себя я считаю привлекательной девушкой, но у меня есть комплексы (не скажу какие!), но стараюсь над ними работать. Каждый день».

Среди моих знакомых есть худенькие и полненькие, блондинки и брюнетки, модели и интеллектуалки, обладательницы неидеальной фигуры и экзотической внешности. «Красота не гарантия счастья. умело сочетают в себе многие качества. Большинство из них счастливы, т.к. Всегда найдется та, что еще эффектней, интересней… Можно надеяться, что он [мужчина] никогда такую не встретит, но иногда встречает. А просто красивые нередко бывают не так удачливы в браке. И даже некрасивую (по общепринятым представлениям), зато она дарит тепло, с ней уютно и спокойно.

Это приятно, что он меня так ценит. Созваниваемся с Тимуром, хоть и не очень часто, но находимся в таких отношениях, что может спокойно пригласить меня с мужем на день рождения. Я этого не ожидала.

Не могу сказать, что близкие, но отношения поддерживаем. «С Тимуром мы друзья. Сейчас кажется, это даже к лучшему. Все знают, мы пытались стать друг для друга большим, но у нас это не получилось. Я встретила мужчину своей жизни, и он стал моим мужем.

Лично у меня не сложилось мнение, что между ними может вспыхнуть безумная любовь. Что касается слухов, про их отношения с Олей Бузовой… Я про них много слышала, в том числе от самого Тимура. Но я была бы счастлива, если бы ребята наконец смогли найти свое счастье». Мне кажется, им нужны другие половинки.

Это не так. Для всех Тимур — темная лошадка, его знают как комика и заядлого холостяка, этакого мачо, меняющего девушек как перчатки. Тимур не суперкомик в жизни, потому что ему, видимо, этого хватает на сцене. Его нужно просто зацепить. Очень принимает некоторые поступки близко к сердцу. И всегда переживает, нервничает за каждую выходку своей новой подруги.

Хотим казаться умнее, стройнее, успешнее. «В соцсетях все мы немножко не мы. Хочется дурачиться на камеру? Но я стараюсь сохранять баланс, быть собой. Мне потом пишут: „Галя, зачем ты вот прям все показываешь?“ А что, если я такая?! Делаю это. Хотелось бы оставаться верной себе и дальше. И мне нравится, что, встречая меня на улице, люди говорят: „Как классно, что ты настоящая, а не инстаграмная девочка, которую встретишь в жизни и не узнаешь“. Иногда представляю, что у меня пятеро детей, несколько собак из приютов, двое приемных детей и трое своих. И через 10 лет сохранить желание жить, радоваться — в век интернета это как никогда важно. А вот в какой сфере, пока не знаю. А еще большой дом, огромный благотворительный фонд и немаленький вес (смеется). Может, и в политической, а может, и в шоу-бизе».

0