— Я внимательно изучаю ассортимент магазинов, выбираю. «Детская будет и у нас, и у мамы, поэтому покупать для нее всего приходится в два раза больше, – рассказала Галина Ржаксенская нашему сайту. Сколько должно быть одежды, бутылочек, какие полезные девайсы мне пригодятся. Спасибо друзьям и знакомым – они подсказывают мне, что нужно купить. Поначалу, когда пришла в магазин, растерялась, а сейчас и сама разбираюсь во всех тонкостях».

Красавица рассказала, что чувствует себя отлично, на нежелательные изменения во внешности тоже не жалуется. О том, что финалистка «Холостяка», едва не ставшая избранницей завидного жениха Тимура Батрутдинова, беременна, стало известно в начале лета. И вот сейчас, когда до родов осталось всего ничего, будущая мамочка поделилась с Woman’s Day эксклюзивными снимками детской комнаты для дочки.

Галина Ржаксенская родила дочку. Муж сказал: «Обязательно повторим»

— Дома небольшой хаос, но скоро будет идеально». «Нам постоянно что-то привозят, у нас пилят, сверлят, прикручивают и собирают, – рассказывает будущая мама.

Галина Ржаксенская родила дочку. Муж сказал: «Обязательно повторим»

Галина Ржаксенская родила дочку. Муж сказал: «Обязательно повторим»

— А в колыбельке лежал малыш, мне сначала показалось, что настоящий – я взяла его на руки и почувствовала огромную ответственность перед своей дочкой, ведь счастливое детство малышки – в моих руках». «Когда я впервые пришла выбирать детскую мебель в магазин ComfortBaby, не смогла сдержать эмоции – все было такое маленькое, трогательное, – расчувствовалась в беседе с корреспондентом Галя.

Этой цели она, можно быть уверенным, добьется непременно. Галина уверена – ребенок, особенно девочка, должен расти в красивой, уютной обстановке.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?