Проблема, возникающая при выборе галстука, когда мужчина видит перед собой в магазине множество, — с различными узорами, однотонные, тонкие, широкие, самые простые и необычные, строгие — вполне понятна. И главное, совета спросить не у кого, нужно решиться приобрести галстук, надеясь на свои собственные возможности.

Галстук и рубашка

А выбор такой важен, так как этот аксессуар внимание привлекает всегда, и очень характеризует своего владельца. Современная мода позволяет сочетать галстук не только с деловым костюмом, но и с другими видами одежды в самых различных обстоятельствах, если появилось такое желание.

Одним цветом

Имея однотонный галстук, его легко сочетать с одеждой. Обычно их предпочитают поклонники простых решений, в этом случае не приходится долго ломать голову, как наиболее быстрее подобрать одежду, добившись гармонии. Если этот аксессуар имеет насыщенный оттенок, он сразу преобразит весь облик.

Полосатый

Галстук с полосатым рисунком не будет смотреться вульгарно, и всегда можно сказать о мужчине, который предпочитает полоски, что вкус у него имеется. Это, пожалуй, самый традиционный вид галстука, но все же эта универсальность несколько обманчивая, если полоска окажется чересчур яркой или непозволительно широкой. Какой-нибудь небольшой штрих способен изменить классическое восприятие полосатого галстука, сделав его очень стильным аксессуаром.

Рисунки

В основном на галстуках мужчин рисунки выдержаны в более сдержанных тонах, благородные и строгие. Любят дизайнеры на галстуках воспроизводить известные города, принты с цветами, геометрические изломанные линии, этнические узоры, иногда умышленно перепутав узоры разных народов и континентов. Но устав от официоза, можно приобрести галстук более фривольный, с легкомысленными рисунками, иногда и с эротическим подтекстом. Конечно, являться так в офис не стоит, но провести дружескую вечеринку вполне можно.

Восточные огурцы

Традиционный орнамент появляется не только на одежде. На галстуках тоже его воспроизводят, и пользуется этот рисунок большой популярностью, даже среди очень обеспеченных людей.

С таким рисунком цвета бывают самые различные, что дает возможность сочетать галстук не только с костюмами, но даже со свитерами. Если «огуречный» галстук имеет спокойный неброский цвет, его смело можно надевать в офис, торжество или на свидание. Но для особых случаев цвет огурцов можно изменить на насыщенный.

Подобрать идеальный галстук и другую мужскую одежду к своему образу можно на сайте t-one.com.ua/brendi/muzhskaja-odezhda-guess/