Они, очевидно, выбрали две фирмы, сотрудники которых охраняли звезд, включая Брэда Питта и Анджелину Джоли, Николь Кидман, Мадонну и семью Экклстоунов. Гарри и Меган заменят ими своих телохранителей из Скотленд-Ярда.

Гарри и Меган наймут охрану за 388 миллионов долларов

Гарри и Меган оказались в центре скандала из-за того, что британским налогоплательщикам пришлось бы оплачивать им круглосуточную охрану во время их новой жизни в Калифорнии. Как передает Daily Mail, они согласились оплатить счет за свою безопасность в Америке.

Тогда пара решила нанять частную охранную команду, взимающую около 400 фунтов стерлингов в день за каждого охранника. Скандал углубился после того, как президент Дональд Трамп заявил, что американцев не следует просить о помощи.

В то время как представитель семьи настаивал на том, что они лично будут оплачивать счета, принц Чарльз также, вероятно, может внести свой вклад. Эксперты говорят, что это может стоить им до 4 миллионов фунтов стерлингов в год, поскольку потребуется использование нескольких телохранителей в день.

В то время как все еще есть печаль и боль по поводу решения Гарри и Меган уйти в отставку в качестве работающих членов королевской семьи и жить за границей, королева, принц Чарльз, принц Уильям и другие высокопоставленные лица считают, что они больше ничего не могут сделать, чтобы преодолеть этот разрыв. Тем временем королевская семья полна решимости забыть, как страшный сон, сагу Мегзита.

«Нам предстоит проделать большую работу, особенно учитывая кризис здравоохранения, с которым в настоящее время столкнулась Великобритания». «Гарри и Меган приняли решение, и ясно, что они пошли дальше, что и все остальные сейчас пытаются сделать», — уверяют хорошо информированные источники.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.