Фанатам футбольного клуба Ливерпуля стоит обратить внимание на то, что в новом сезоне их команда выйдет на поле в новой форме. Трендом этого периода становится красный цвет. Его активно используют дизайнеры во всех видах одежды, в том числе и для пошива спортивной формы. Форма Ливерпуля не стала исключением. Классический набор - шорты и футболка в этом сезоне порадуют игроков насыщенным красным цветом с белой окантовкой по воротнику. Традиционной останется символика клуба, которую нашивают на груди игрока с левой стороны.

Где купить футбольную форму Ливерпуль

Игроки-любители могут приобрести для себя форму Ливерпуля без номера и фамилии игрока клуба. Для тренировок такая форма будет наиболее удобна и практична. Фанатики отдельных игроков могут заказать спортивный комплект с надписями. Их наносят белым цветом на спине изделия.

Стирка и уход должны быть такими, как и для всех тканей из полиэстра. Не допускается слишком высокая температура для стирки и глажки изделия. Использовать стоит только стиральные порошки гелеобразной консистенции. Стирать только в домашних условиях. Химчистка недопустима - ткань потеряет свою структуру и цвет.

Купить футбольную форму Ливерпуль можно в качестве подарка для друга, мужа или сына. На фоне футбольных чемпионатов и Лиги Чемпионов, такой презент для настоящего футбольного болельщика, будет как нельзя кстати.

Традиционно форма Ливерпуля, так же как и других футбольных клубов, делится на три категории: домашняя, выездная и резервная. Отличаются она только цветовой гаммой, стилистика же остается той же.

Домашняя футбольная форма Ливерпуля имеет красную окраску футболки и шорт. Выездная - отличается своим ярким фиолетовым цветом изделия с оранжевыми нашивками. Резервная - имеет белый цвет с серыми стилизованными изображениями на футболке и шортах.

Для всех видов формы данного клуба применяется технология переплетения волокон Dri-FIT. Она способствует быстрому выведению пота с тела на поверхность формы и высыханию ткани за считанные минуты. Таким образом, форма не обременяет игрока во время матча и не создает ему лишний дискомфорт.

Футбольная форма Ливерпуля подарит приятные моменты всем фанатам этого клуба, которые любят играть в футбол, независимо от того, мастера ли эти игроки или только начинающие. Особенность пошива, позволит подчеркнуть стройность и «спортивность» фигуры мужчины любого возраста и комплекции.

0