Именные бейджи уже давно стали важной частью корпоративной культуры и бизнеса. Компания Laserbadge работает для того, чтобы каждая компания могла получить оригинальные и качественные бейджи. Фирма http://www.laserbadge.ru изготавливает продукцию различной ценовой категории. Заказчикам доступны бейджи с иголочным или магнитным креплением. В каталоге есть ленты, шнурки, ретракторы, и крепления для бейджей.

Где лучше заказать оригинальные бейджи

Особого внимания заслуживают металлические бейджи, которые компания предлагает в разных ценовых сериях. Эти аксессуары изготавливаются из обработанного алюминия или латуни толщиной 0,5 мм. Текст и изображение наносятся с помощью сублимации или лазерной гравировки. Первая технология позволяет получить полноцветное изображение. Лазерная гравировка ограничена синим, голубым, черным, зеленым и красным цветом.

Имя сотрудника может наноситься непосредственно на бейджик, но в таком случае придется изготавливать индивидуальные аксессуары для каждого работника. Это престижно, но при активной текучке кадров может быть не самым рациональным решением. Для таких компаний подходят бейджики с окошком, в которое нужно вставлять имя сотрудника, распечатанное на бумаге.

0