На сегодняшний день наряду с традиционными методами по удалению нежелательной растительности, все большей популярностью пользуется шугаринг, это депиляция с использованием сахарной смеси. Научиться делать данную процедуру, пройти курсы шугаринга и получить сертификат специалиста по данному направлению, поможет школа косметологии Sante https://sante.od.ua/kursi/saharnaja-depilacia/, расположенная в городе Одессе.
Где научиться шугарингу?
При помощи этого метода, можно справиться даже с тонкими волосками, которые не поддаются удалению другими методами. И ее положительный эффект имеет много достоинств.
1. Так как смесь состоит только из натуральных компонентов, то при ее использовании не возникает аллергических реакций.
2. Она не вызывает раздражений кожи и других побочных эффектов.
3. Состав, приготовленный согласно правильно подобранным составляющим оказывает на кожу омолаживающее и разглаживающее воздействие, делая ее шелковистой и бархатистой на ощупь.
4. отличительной особенностью этого метода считается ее мягкое воздействие на верхние слои эпидермиса, при этом волосяной покров вместе с луковицей, удаляется безвозвратно.
5. Компоненты, которые добавляются в сахарную смеси, способны оказывать на тело, тонизирующее и успокаивающее действие, помогают регенерировать клетки кожи.
Обучение в школе косметологии Sante направлено на изучение правильной мануальной техники удаления растительности на различных частях тела, это поверхность рук и ног, грудь и спина, область бикини и подмышечные впадины, а также волоски на лице.
Предлагается несколько различных курсов обучения, которые могут отличаться продолжительностью и стоимостью. Представлены базовые курсы двух и четырех дневные, реквалификация, повышение квалификации, и также проведение шугаринга мужчинам.
Курсы не только помогут сэкономить личные средства для проведения этой процедуры в салонах красоты, но и сохранить красоту и нежность своей кожи. Кроме этого здесь можно узнать много современных методов проведения депиляции, ознакомиться с эффективными рецептами масок и обертываний из натуральных компонентов, которые могут творить настоящие чудеса с кожей, делая ее упругой и красивой.
Где научиться шугарингу?
Курсы предполагают не только теоретические занятия, но и получение практических навыков, которые нельзя получить из книг или просмотра интернет сайтов. Для каждого ученика используется индивидуальный график и персональную работу с преподавателем, по окончании курсов, выпускник получает сертификат международного уровня, поэтому с устройством на работу в этом случае не возникнет никаких проблем.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?