Тон задала креативный директор Дома Christian Dior Мария Грация Кюри, превратив знаменитый слоган J’adore Dior в J’adior и щедро разместив ее на своей первой коллекции. Чтобы ни у кого не осталось сомнений в авторстве, Moschino, Versus и Alexandr Rogov урасили одежду брендированными лентами.

В ногу с ними дружно шагают дизайнеры всего мира – редко чья коллекция обходится без образа роковой красотки. Несколько сезонов назад Dolce & Gabbana свели нас с ума готическими платьями из черного кружева, гипюра и шифона и продолжают успешно развивать эту тему.

Где-то мы это видели: общие идеи наших и европейских дизайнеров

Это было настолько эффектно, что даже равнодушные к платкам девушки пополнили свои коллекции несколькими аксессуарами. На показе Mark Jacobs ss18 модели гордо вышагивали по подиуму в замысловато повязанных платках и шарфах всевозможных расцветок. Эстафету перехватила Dasha Gauzer, дополнив платья однотонными тюрбанами из тяжелой ткани.

Где-то мы это видели: общие идеи наших и европейских дизайнеров

Для Burberry это традиционная ткань, которая уже ассоциируется с брендом. Пришедший к нам из Туманного Альбиона рисунок вдохновлял дизайнеров не один сезон и из осени плавно перешел в весенне-летние коллекции. Грузинскую версию пальто из шотландки представил бренд MACH & MACH.

Где-то мы это видели: общие идеи наших и европейских дизайнеров

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?