Сейчас Меган Маркл и принц Гарри завершают свой тур, а Кейт Миддлтон и принц Уильям — только начали подготовку к путешествию. Королевская семья не перестает нас радовать новыми выходами. Герцоги Кембриджские скоро отправятся в Пакистан, ведь 14 октября у них там должна состояться встреча.

Герцоги Кембриджские побывали в центре мусульманской культуры в Лондоне (ФОТО)

Его стоимость 825 фунтов стерлингов (около 24 781 гривен). Что касается ее образа, то для визита Миддлтон надела ярко-зеленое платье от бренда "ARoss Girl x Soler". А чтобы дополнить образ, герцогиня выбрала — серьги от пакистанского бренда "Zeen".

Он пригласил герцогов на мероприятие, посвященное пакистанской культуре, чтобы герцог и герцогиня могли подготовиться к поездке, а также больше узнать об этой стране. Кейт и Уильяма принимал 82-летний Ага Хан IV. Добавим, что Кейт была и в сопровождении своего личного секретаря — Кэтрин Куинн.

Их главным приоритетом является — улучшения понимания мусульманской культуры в обществе, а также помощь в поддержку общине, развитие школ, медицинских учреждений и в проектах по охране природы. Организация "Aga Khan Centre" включает в себя фонд Ага Хана и институт изучения мусульманских цивилизаций.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.