Так, пара как президент и вице-президент Королевского фонда Содружества вышли на связь о пообщались на тему расового неравенства. Пока наши читатели обсуждали новый выход Кейт и Уильяма, появилась порция новостей от герцогов Сассекских. Что известно по теме, смотрите в нашем материале.

Отметим, несмотря на то, что герцоги Сассекские сложили с себя королевские обязанности в марте этого года, они сохранили за собой покровительство в фонде Queen's Commonwealth Trust и других благотворительных организациях.

Герцоги Сассекские поговорили о расовой несправедливости в рамках новой видеовстречи

Теперь ролик с парой, которые вышли на связь из своей резиденции в Лос-Анджелесе, обсуждают все. Так, еще на прошлой неделе, 1 июля, Меган Маркл и принц Гарри, провели видеовстречу с молодыми лидерами их совместного фонда Queen's Commonwealth Trust, но лишь вчера вечером видео этого разговора появилось в Сети.

Герцоги Сассекские поговорили о расовой несправедливости в рамках новой видеовстречи

Меган Маркл отметила, что в этот период борьбы с собой человек может испытывать неловкость. Чтобы стать более осознанным и относиться к другим непредвзято, надо много работать над собой.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.