Как построить идеальный летний гардероб — смотрите в нашем материале! Украинский бренд SOLH выпустил новую коллекцию, в которой отразились самые главные тренды сезона.

Так, на первое место при создании коллекции вышли комфорт и унитарность одежды, а также осознанное потребление и сознательное производство. Следуя глобальным трендам в модной индустрии, сформировавшихся вследствие пандемии и двухмесячного локдауна, бренд SOLH несколько переосмыслил свои творения.

Гид по новым трендам: летняя коллекция бренда SOLH (ФОТО)

SOLH представляет летнюю коллекцию, построенную на основе взаимодополняемости всех частей гардероба.

Гид по новым трендам: летняя коллекция бренда SOLH (ФОТО)

Шорты и бермуды, жакеты, ассиметричные майки с регулируемой длиной, сарафаны-трансформеры: двусторонние и меняющие длину — все это наполнило новую капсульную коллекцию SOLH и отразило самые горячие тренды.

Невозможно упустить из виду летящие сарафаны с необычными принтами: отпечаток папоротника, имитация узора панциря панголина, тропические растения и животные.

Основная палитра коллекции: черный и бежевый, а также оттенок корицы.

Все изделия производятся только под заказ, учитывая индивидуальные параметры каждого клиента. Пропагандируя осознанный подход к производству, компания не отшивает коллекцию наперед.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.