8 городов за 8 дней. «Мы почти дома. Спасибо коллегам за поддержку, терпение и помощь! Я – мама кенгуру! — Всем желающим обсудить, когда выходить на работу, с ребенком или нет… Вспомните притчу об осле, старике и мальчике, кто кого должен везти или нести. Мы это сделали, – рассказала Глафира Тарханова в своем Instagram. Мнений может быть много, все по-своему правы».

И вот ее крошечный сын уже путешествует! Чуть больше месяца назад актриса поделилась радостной новостью – она стала мамой в четвертый раз. Глафира Тарханова выложила ролик с малышом и написала, что ее гастрольный тур подошел к концу, и они вместе с сыном возвращаются домой.

Видимо Глаша очень любит свою работу – даже больше чем своих детей», – считают некоторые подписчики. «Какому маленькому ребенку пойдет на пользу таскаться в холод по городам?

И потом, разве она бросила малыша дома? «Не стоит забывать, что творческие люди живут своим делом, а не просто ходят на работу. Она взяла его с собой, а не свалила свою обязанность на кого-то! Нет. И питание у него самое лучшее». А рядом с мамой – ребенок в самых надежных руках!

Они с пониманием отнеслись к ее профессии, и не нашли ничего плохого в совместных гастролях с малышом. Однако мамочек, поддержавших Глафиру, оказалось гораздо больше.

После четвертых родов 33-летняя Глафира Тарханова не только быстро вернулась на сцену, но и моментально привела себя в форму. Стоит также отметить потрясающий внешний вид звезды. Напомним, что в семье растут трое старших мальчишек – Гордей, Ермолай и Корней.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?